返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

唐山绿科环境治理有限公司

除甲醛,新房除甲醛,新房除味,甲醛治理,装修除醛,

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:冯浩
  • 单位电话:0315-15369538868
首页 > 供应产品 > 新房除甲醛,丰南区办公除甲醛费用,唐山格瑞卫康

新房除甲醛,丰南区办公除甲醛费用,唐山格瑞卫康

点击图片查看原图
产品: 浏览次数:61新房除甲醛,丰南区办公除甲醛费用,唐山格瑞卫康 
品牌: 格瑞卫康
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-12-07 15:05:19
分类: 供应 » 环保网
手机版:

新房除甲醛,丰南区办公除甲醛费用,唐山格瑞卫康

  询价
详细信息
室内空气治理误区解答

唐山绿科环境治理有限公司座落于河北省唐山市唐山因唐太宗李世民东征高句丽驻跸而得名,素有“北方瓷都”之称唐山绿科环境治理有限公司旗下代理"格瑞卫康"品牌是一家集研发、设计、生产、销售、服务为一体的高新技术企业。

格瑞卫康致力改善室内环境,专注于室内环境污染治理。自主研发生产的室内污染、家居清洁养护、空气净化和优化几大系列产品,贯穿于人们装修入住前的污染、到入住后的家居护理与保养、再到室内空气的长期净化。

其中的甲醛清除剂、装修除味剂、瑞卫康HSE室内污染工程服务为众多的消费者解除了室内污染带来的痛苦,倍受消费者好评。

一、新风机完全解决室内空气污染?

新风机只是综合治理室内环境的一个方面,严格来说,新风主要解决室内空气新鲜度问题。一般净化室内空气污染物,包括PM2.5、细菌与甲醛等污染物,换气次数需要达到8次/小时以上,新风量一般只占换气风量的30%左右,国际上为了节能,要求进一步降低新风。此外,室内空调、人与人的活动产生的污染物,新风无法净化。因此,完全依靠新风来净化室内空气污染物是不实际的。

二、空气清新剂能掩盖室内异味?



空气清新剂和香水等只能对污染物的异味起掩盖掩饰的作用,实际上原有的有害污染物还存在于室内中,继续影响和危害着身体的健康,同时劣质的空气清新剂还是会成为室内空气污染的来源,加重污染的程度。

三、没有刺激性气味就没有污染?

各种物质混合在一起呈现的气味是很难辨别的,有的有毒有害气体是没有刺激性气味的,比如一氧化碳、二氧化碳、细菌等微生物凭气味难以判断是否超标。一旦能闻到明显的甲醛或是苯的气味时,空气污染已十分严重了。

室内空气治理

四、解决了装修污染,室内空气就安全了?

室内除了装修污染以外,室外大气污染物的侵入、空调通风系统以及人与人的活动,包括吸烟、烹调都是重要的空气污染物。

五、一直生活在这样的环境中,有抵抗力了?

人的体质、抵抗力适应性各不同,不是所有的人在同一恶劣的环境下都会发病,所以造成了部分人的侥幸心理。人得过细菌、病毒感染,体内会产生一定的抗体,但是对于有毒有害的污染物质,人根本不会产生抗体,而且,这些有毒有害物质会在体内积聚,到了一定时候必然贻成大患。有资料表明,很多有毒物质还会影响人的遗传基因,危机到下一代的健康。